Бесплатная доставка при заказе от 2000 руб.!

@GribpanterAdmin  +79313101677

Инфо

Грибы и любовная магия


О том, что путь к сердцу любимого лежит через желудок, знает каждая женщина. Но не обязательно готовить изысканные блюда каждый день, чтобы завоевать сердце избранника, достаточно угостить возлюбленного грибами.
С давних времен известно, что грибы являются мощнейшим афродизиаком. В их состав входит цинк, оказывающий влияние на ток крови и обмен веществ, что приводит к возбуждению. Наши предки приписывали грибам целебные свойства и верили, что с их помощью можно излечиться от многих болезней. Но популярность они завоевали не только как «лекарственный препарат», грибы широко применяют в магии, в том числе и в любовной.

Особый оберег

Чтобы ночь любви длилась дольше и была насыщенной на эмоции, можно сделать простой, но действенный оберег. Все что понадобится – сушеные грибы и красная шерстяная нить. Из них делается гирлянда и размещается на окне, где она висит три дня. По истечении этого периода, гирлянда снимается и помещается над супружеской кроватью.
Если муж начал охладевать, его следует накормить маринованными грибами, заготовленными в день, предшествующий Полнолунию. Большей силой обладают грибы собранные и приготовленные собственноручно. Такой продукт впитывает в себя положительную энергетику и передает тому, кто их употребляет.

Амулеты

Для привлечения внимания желанного мужчины советуют сделать амулет из лисичек. Семь высушенных грибов нанизываются на красную нить и вывешиваются за окно спальни. Важно повесить гирлянду так, чтобы ее не было видно с улицы. В процессе приготовления следует держать в голове образ возлюбленного и представлять с ним свою дальнейшую жизнь. За окном амулет должен находиться три дня, затем он вшивается в одежду и остается там, пока не будет достигнут желаемый результат.
После того, как амулет выполнит свое предназначение, от него необходимо избавиться. Но просто выкинуть его нельзя. Следует выкопать неглубокую яму в безлюдном месте и с благодарностью поместить в нее грибы.
В любовной магии применяются не только съедобные грибы, но и несъедобные. Если первые используются для разжигания чувств и укрепления отношений, то последние, наоборот, применяют для отворотов и борьбы с соперницами. Для этих целей лучше всего подойдут бледные поганки и мухоморы.
Тем, кто решился обратиться к магической силе грибов, важно помнить об осторожности. Взяв в качестве одного из ингредиентов ядовитый или несъедобный гриб, можно получить совсем не тот результат, на который рассчитывали.

Нет комментариев

Добавить комментарий